Zusammenfinden

Ein geselliger Pferdestall wird eigentlich erst durch sein Reiterstübchen (Sattelkammer) vollendet.

Maria hat eine richtig feine Karte, auf der das gutbürgerliche Angebot klassischerweise dominiert. Gerade in den Abendstunden finden sich unsere Einsteller und unsere vielen Helfer häufig hier ein, um gemeinsam noch ein wenig über unseren Sport oder auch etwas ganz anderes zu diskutieren.

Durch unsere Sattelkammer wird es auch immer interessanter für Nichtreiter, sich bei uns einzufinden und in Kontakt mit dem "Stallteam" zu treten. Und es ist nicht zuletzt unser Eindruck, dass der erste Kontakt mit dem späteren Lieblingssport bei vielen Kindern beim Besuch unseres Reiterstübchens mit der Familie stattgefunden hat.

Wir feiern am Freitag den 24.08.2018 ab 19:30 Uhr mit der Partywelle Hannover DJ Bernd Boße Eintritt frei    Weiter geht es am 25. + 26. August 2018 mit unseren großen Dressur und Spring- Turnier