Zusammenfinden

Ein geselliger Pferdestall wird eigentlich erst durch sein Reiterstübchen (Sattelkammer) vollendet.

Maria hat eine richtig feine Karte, auf der das gutbürgerliche Angebot klassischerweise dominiert. Gerade in den Abendstunden finden sich unsere Einsteller und unsere vielen Helfer häufig hier ein, um gemeinsam noch ein wenig über unseren Sport oder auch etwas ganz anderes zu diskutieren.

Durch unsere Sattelkammer wird es auch immer interessanter für Nichtreiter, sich bei uns einzufinden und in Kontakt mit dem "Stallteam" zu treten. Und es ist nicht zuletzt unser Eindruck, dass der erste Kontakt mit dem späteren Lieblingssport bei vielen Kindern beim Besuch unseres Reiterstübchens mit der Familie stattgefunden hat.

Voltigierturnier 2017

am 09.09.2017 auf unserer